Torta alle nocciole


Ecco una cosuccia semplice semplice ma incredibilmente gustosa. Sembra impossibile che con 3 soli ingredienti si possa realizzare tanta bontà. Era un ricordo di gioventù e devo ringraziare elena del forum Cucina per immagini: la pasticceria di cookaround, per aver ritrovato la ricetta
Voto senza ombre di dubbio 9/10. Prossime interessantissime variazioni con mandorle o noci oppure con un mix delle tre.

INGREDIENTI:
200 gr nocciole tostate e tritate
200 gr zucchero
4 uova

PREPARAZIONE
montate i rossi d’uovo con lo zucchero,aggiungete le nocciole tritate e mescolate,montate gli albumi a neve e incorporateli al composto delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.versate in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata e infornate in forno già caldo a 180° per 30/35 min.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Food and drink e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...