Porkolt di anatra


Ricetta polacca (è un gulash) da "le ricette degli altri" Allan Bay

Ingredienti:

  • 500 g cipolle
  • 800 g di anatra (in origine era una bella anatra da 2.3 kg)
  • 200 cc brodo di carne
  • 3 pomodori maturi
  • 2 peperoni
  • 2 spicchi di aglio
  • cumino poco
  • paprika tanta
  • burro
  • pepe sale

Faccio appassire le cipolle in poco burro per 15′. Le sposto di lato e faccio rosolare per 5′ nel burro l’anatra tagliata a dadoni, ovviamente disossata (oramai un giochino) e spellata per bene; lascio un poco di grasso in modo da accentuare il gusto anatra. Aggiungo il brodo, i pomodori senza semi e pelle tagliati a dadini, l’aglio il cumino ed i peperoni tagliati a fettine. Abbondo con la paprika. Lascio cuocere per 2h e 30′ facendo formare una bella crema morbida.

Servo con riso pilaf

gulashanatra

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