Strudel d’Anatra e cavolo cappuccio con contorno di cavolo cappuccio alle mele


Ricetta tratta da Allan bay Cuochi si diventa. Sempre un grande ispiratore. Il contorno invece proviene dal "Cucchiaio Verde. La bibbia della cucina vegetariana". Che di verdure se ne intende. images@5cdscn1190

Ingredienti per 4:

STRUDEL     

  • petto d’anatra 300g images@5cdscn1197
  • 1 arancio
  • 500 g cavolo cappuccio rosso: quello bello duro e croccante che si usa per fare i crauti (quello verde)
  • 300 g pasta phillo
  • burro, cannella, sale, pepe

CAVOLO ROSSO

  • 1 cucchiaio uva passa
  • 1 kg cavolo cappuccio rosso
  • 5 cucchiai olio
  • 3 mele Renetta
  • scorcia d’arancia
  • noce moscata, cannella, sale

images@5cdscn1200

 

Saltare per 2′ il petto d’anatra a dadini quindi sfumare col succo di arancio e cuocere per 10′. Tagliare a fettine il cavolo e rosolatelo per 10′. Impastare in una ciotola il cavolo e l’anatra. Unire la cannella (un pizzico) il sale ed il pepe. Lasciare raffreddare. Spennellare i fogli di pasta phillo col burro fuso, metterli uno sopra l’altro e sovrapporci l’impasto. Arrotolare per bene spennellare di burro e mettere al forno per 20′ a 200°C.

Mettere a bagno l’uvetta in acqua acidulata con aceto di mele. Affettare il cavolo sottilmente e stufarlo in casseruola per images@5cdscn12045 minuti. Aggiungere le mele taliate grosse, assieme all’uvetta strizzata, noce moscata cannella e sale. 5′ a fuoco vivace quindi per 40′ a fiamma molto bassa con coperchio(occhio che attacca)

4 Marzo 2007

 

 

 

 

dscn1214

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Food and drink, Secondi Piatti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...