Torta al cioccolato e crema di marroni


Grazie a La cucina di Calycanthus per il suggerimento delizioso. Uno stupendo biscottone ripieno di crema morbida e profumata. Peccato che la crema di marroni scompare, non si sente praticamente per nulla. In compenso ti coccola sciogliendosi sotto il palato. Vale un buon 9. Poi ha il grande vantaggio che si prepara veramente in 10 minuti

Ingredienti
1 barattolo di crema di marroni da 500 g
100 g di burro
100 g di cioccolato (70%)
3 uova07042011(002)
1 cucchiaio di farina (io ne ho messi 2 abbondanti)
zucchero a velo

Far sciogliere la cioccolata con il burro in un pentolino, quindi lasciar raffreddare. In un recipiente mescolare il composto cioccolato-burro con la crema di marroni, le uova e la farina. Versare in uno stampo, precedentemente imburrato e infarinato e mettere a cuocere in forno per 40-45 minuti a 180 gradi. Spolverizzare zucchero a velo. Si conserva in frigo anche per due giorni. 07042011(006)

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Food and drink e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...